Top.Mail.Ru

Василий Ломаченко дополнил свой комментарий относительно недавнего чемпионского поединка за титул IBF между Ричардом Комми и Теофимо Лопесом.

Василий отметил, что нокаут Лопеса не произвёл на него как такового впечатления.

«Я, вообще, в этом плане не сильно впечатлительный, - комментирует Василий свои эмоции от нокаута Лопеса. Тем более, что касается, моего соперника будущего, которого я очень сильно желаю, я не могу сейчас, наверно, объективно оценить и сказать насколько сильно впечатлил меня этот нокаут. Он попал, нокаутировал, выиграл, причем выиграл у чемпиона мира, завоевал титул.

Я, конечно же, рассчитывал на Коми, думал, что будет Комми [победителем], но… Тем лучше, тем лучше. Потому что этот поединок уже, в принципе, создан для того, чтобы его продать. Как говорят, бои делают стили: здесь столкнулись два стиля - панчеры, и здесь в любом случае должен был кто-то упасть. Такие интересно поединки смотреть, а еще интереснее смотреть, когда боксирует [один] обученный человек с высоким боксёрским IQ и [в то же время] техничный, обладающий тоже неплохой мощью, силой и с [в ринге] панчером - это всегда интересно смотреть, чем просто панчер с панчером [боксируют]. Потому что здесь может быть - помимо того, что здесь может быть нокаут - здесь может быть много интересных событий по ходу боя».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 23.12.2019 в 10:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое