Top.Mail.Ru

Чемпион мира в трех весовых категориях, украинец Василий Ломаченко (14-1-0, 10 KO) присоединился к той части боксерской общественности, которая считает, что мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 KO) слишком выверено подходит к выбору соперников.

По мнению Ломаченко, команда "Канело" предпочитает возрастных боксеров с именами, избегая при этом по-настоящему опасных вызовов.

"Дело тут не в деньгах или именах. У него [Альвареса] есть контракт, по которому он получает фиксированную сумму независимо от того, каким будет его следующий бой. Дело в том, что они используют точные приемы для подбора боксеров, которые будут интересны. Да, у них есть имена, но они не находятся на пике. Он не пошел на этот бой два года назад, когда Ковалев был на пике. Он не боксировал с ним.

И сейчас он не согласится драться с Биволом или Бетербиевым. Он выбрал Сергея, боксера, уже показавшего свой потенциал. Интересно наблюдать за тем, как это работает. Этот парень поднимается на одну весовую категорию, боксирует с чемпионом мира и получает признание.

Я сравниваю это с собой, потому что я тоже боксирую не в своем весе, в 61 кг. И я выступил против олимпийского чемпиона и основного претендента, который является одним из сильнейших в дивизионе. Я дрался с ним в его родной стране, и в ответ получил: "Ну, он не нокаутировал его". Поэтому я считаю, что люди необъективны в этом", - сказал Ломаченко.

Ранее в интервью Василий высказался о результате поединка "Канело" и россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 KO), который прошел в ноябре в Лас-Вегасе и закончился досрочной победой мексиканца, ставшего чемпионом в четырех весах.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 21.11.2019 в 05:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое