Top.Mail.Ru

В прошлом месяце Александр Гвоздик потерпел досрочное поражение чемпиону мира по версии IBF в полутяжелом весе Артуру Бетербиеву, так и не добившись объединения поясов.

Его близкий друг Василий Ломаченко, который вместе со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко присутствовал на поединке Гвоздика, в недавнем интервью более подробно рассказал о том, что он думает насчет неудачи своего товарища.

"Мои впечатления... Конечно же, они не очень положительные, потому что все ожидали другого", - сказал Ломаченко. - "Нам без разницы конечно, - выиграл он или проиграл, так как мы в любом случае будем поддерживать Саню и находиться рядом. Но я ждал другого результата, и все наши ребята также ожидали другого. Но - это бокс. Здесь кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, кто-то лучше готов, кто-то хуже готов.

Здесь, наверное, весь вопрос к самому Саше и его команде. Потому что тут не Бетербиев выиграл, а здесь больше Саша проиграл.

Я думаю, что Саша может больше. Опять же, если взять то, как он боксировал по ходу поединка, и если бы он продержался все 12 раундов в таком темпе, - ну он бы выиграл этот бой. Но здесь видите, как получилось... В глаза бросается ярко-выраженный недочет - и это физическая кондиция".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.11.2019 в 01:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое