Top.Mail.Ru

Украинcкий боксер Василий Ломаченко, владеющий чемпионскими титулами WBA и WBO в легком весе, не гонится за большими деньгами и стремится войти в историю этого вида спорта. "Hi-Tech" прекрасно понимает, что сейчас профессиональный бокс - это большой бизнес, но даже в таких условиях все зависит от желания самого бойца, ведь именно спортсмен определяет, что для него в приоритете, большие чеки или достижения.

"Между боями я тренируюсь один раз в день и делаю это трижды в неделю. Легкий бег на пляже, делаю какие-то физические упражнения, работаю над кардио, как любой обычный человек в спортивном зале. Конечно, далеко не все боксеры задействуют свою голову, но лучшие в мире, определенно, используют мышление во время поединка и подготовки к нему. В данном аспекте я выделил бы Теренса Кроуфорда и Сауля Альвареса.

Под особенными бойцами я подразумеваю очень техничных парней с высоким боксерским IQ. Бокс - это большой бизнес, но все зависит от того, кем ты хочешь быть в этом спорте. Если ты хочешь стать бизнесменом, пожалуйста, делай ставку на заработок денег, если ты стремишься быть спортсменом, настоящим чемпионом и остаться в истории, ты делаешь свою работу боксера. Я лично хочу остаться в истории", - заявил Ломаченко.

Напомним, что на профессиональном ринге 31-летний Василий Ломаченко одержал 12 побед, 9 из которых были досрочными, и потерпел достаточно спорное поражение от мексиканского ветерана Орландо Салидо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.03.2019 в 13:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое