Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко за короткое время сумел стать настоящей звездой и завоевать титулы в трех дивизионах всего за 12 поединков. Естественно, большинство журналистов и коллег "Hi-Tech" интересует вопрос, в чем секрет таких феноменальных результатов украинца и, как оказалось, дело тут не только в упорных тренировках, но и постоянной работе над своим боксерским IQ.

"Я думаю, нам просто необходимы хорошие бои, мне нужны топовые соперники, которых хотят видеть фанаты. Такие поединки делают тебя большой звездой. У меня есть цель, у меня есть мотивация, я хочу объединить все чемпионские пояса, поэтому я просто подожду свои титулы, это следующий шаг. Мне кажется, самыми большими и интересными противниками для меня могут стать Майки Гарсия и Джервонта Дэвис.

"Танк" - это топовый боец в 130 фунтах, и я могу спуститься туда, если наши промоутеры организуют такой бой. Это зависит не от меня, это зависит не от спортсменов, это решают промоутеры и телесети. Все боксеры упорно тренируются, пусть не у всех, но у многих есть талант, правда большинство забывает о тренировке ума и боксерского IQ. Я не забываю об этом и всегда работаю над боксерским IQ", - заявил Ломаченко.

Напомним, что следующий поединок 31-летнего Василия Ломаченко состоится 12 апреля на арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе. Это будет обязательная защита против претендента по линии WBA британца Энтони Кроллы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.03.2019 в 12:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое