Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко заплатил небольшую цену за свою яркую победу над британцем Энтони Кроллой на минувших выходных. Первоначально предполагалось, что украинец сломал руку, но после медицинского обследования стало известно, что это всего лишь перелом костяшки. Это означает, что в ближайшие несколько недель 31-летнему "Hi-Tech" необходимо держать руку в покое, но Василий уже озвучил свои планы на будущее с помощью Твиттера и обещает вернуться на ринг в сентябре этого года.

"Увидимся в сентябре", - написал Ломаченко.

Еще неизвестно, кто станет соперников украинского мастера, но, скорее всего, это будет унификация титулов с одним из других чемпионов легкого дивизиона. По сути, выбор не велик - это Майки Гарсия (WBC) или Ричард Комми (IBF), но все зависит от того, останутся ли эти боксеры со своими поясами до сентября. Гарсия и вовсе может перейти в 140 фунтов, так как есть большие сомнения, что ему удастся сделать лимит легкой категории после путешествия в полусредний вес, а вот Комми в июле может встретиться с перспективным Теофимо Лопесом.

Кстати, если Ричард Комми действительно проведет бой против Теофимо Лопеса, это может подтвердить предположения, что промоутер Боб Арум умышленно отложил унификацию между ганцем и Ломаченко, задумав достаточно интересную многоходовочку. Последние месяцы Лопес активно "атакует" Василия, говоря о своей готовности показать всем, что украинец вовсе не является великим боксером, а "Hi-Tech", в свою очередь, не против сбить спесть юному дарованию, но готов драться с ним только при наличии у того чемпионского пояса.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.04.2019 в 11:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое