Top.Mail.Ru

Вчера в Голливуде, штат Калифорния прошла открытая тренировка чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко, которому 12 апреля на арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе предстоит поединок с британским боксером Энтони Кроллой. После окончания основной части мероприятия 31-летний "Hi-Tech" ответил на вопросы журналистов, рассказав о своей подготовке и отношении к будущему сопернику.

"На данный момент я дерусь в легком весе, но 135 фунтов не является моей идеальной категорией. Сейчас моя цель - это объединение всех четырех поясов, а дальше будет видно. Возможно, я вернусь в 130 фунтов и выиграю там титулы чемпиона мира во второй раз. Мне мало что известно об Энтони Кролле. Я знаю его только по двум боям с Хорхе Линаресом.

Он агрессивный боец, а мне нравится драться с парнями, которые постоянно идут вперед. Я готовлюсь в привычном ритме. Я тренируюсь уже пару месяцев и собираюсь устроить отличное выступление для своих фанатов в Лос-Анджелесе и на ESPN+. Я покажу свой лучший стиль и надеюсь, что всем понравится этот бой", - заявил как всегда улыбчивый Ломаченко.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 8 декабря прошлого года на арене "Madison Square Garden Theater" в Нью-Йорке, украинец Василий Ломаченко победил Хосе Педрасу единогласным решением судей, отобрав у пуэрториканского боксера пояс Всемирной боксерской организации (WBO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.03.2019 в 11:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое