Top.Mail.Ru

Украинский боксер Василий Ломаченко в своем ютуб-канале дал интервью, где он рассказал о бое с Кроллой и о самом британце.

«Объективно говоря, все видели, что это не супер, там какой-то умный и хитрый боксер, с которым, действительно, ты выходил, как знаете, ты выходишь с ножом, а против тебя стоят с пистолетом. То есть это не так. С ним реально было боксировать, выигрывать и даже нокаутировать одной рукой. Я говорил, что он боксер среднего класса. Объективно, он боксер не совсем топ-уровня. Да это средний боксер, тем не менее, был чемпионом мира, два боя с Линаресом отбоксировал все двенадцать раундов. Но как по мне, я не ощутил большего сопротивления и что-то подобное. Он не заставил меня слишком думать. Мне показалось, он боялся меня», - рассказал украинец об Энтони Кролле.

У Василия спросили и про момент с преждевременной радостью украинца, когда рефери еще не остановил бой, а Ломаченко уже успел начать праздновать.

«Судья прыгнул между нами и остановил, я почему-то автоматически подумал, что это остановка боя. Я не увидел, что он начал потом отсчитывать, то есть он впрыгнул, и я понимаю, что он остановил бой. Понятное дело я пошел радоваться, благодарить болельщиков. Ну, когда еще выбежали, члены из комиссии, думал все идем снимать перчатки, потом смотрю, рефери их выгоняет. Думаю, странно, ну, ладно, значит продолжим. Потом гонг, после этого перерыва, я пожал Кролле руки, спросил «Ты в порядке? Все нормально?», «да-да» ответил Кролла. Ну и после этого в четвертом раунде все закончилось», - рассказал украинец об инциденте с остановкой боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Timur0101 01.05.2019 в 00:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое