Бывший претендент на мировые титулы в первом среднем весе Ванес Мартиросян сожалеет, что в 2017 году прервал сотрудничество с промоутерской компанией Эла Хэймона Premier Boxing Champions и с удовольствием вернулся бы назад, поступи ему сейчас такое предложение. Недавно 32-летний Мартиросян объявил о завершении своей профессиональной карьеры, но, судя по всему, "Nightmare" еще не принял окончательного решения.

"Единственное, о чем я сожалею, это плохие слова в адрес Эла Хэймона. Я был расстроен из-за несправедливого отношения людей из его компании, и обидел Эла. Это была моя ошибка, и я хочу, чтобы Хэймон знал, я благодарен ему за все. Я не нуждаюсь в предложении Эла Хэймона, но если оно поступит, я соглашусь не задумываясь. В конце концов, Хэймон один из немногих промоутеров, которые действительно заботятся о своих бойцах.

Его боксеры зарабатывают очень хорошие деньги и многие начинают им завидовать, но эти люди просто не знают, что нам приходится пережить за пределами ринга. Мы получаем повреждения мозга и должны получать за это хорошую компенсацию. Промоутеры не должны зарабатывать больше, чем бойцы. Это то, что мне нравится в Хэймоне, он действительно заботится о своих боксерах. Если он хочет что-то сделать, я готов", - заявил Мартиросян.

Напомним, что последний бой Ванеса Мартиросяна состоялся 5 мая минувшего года в Карсоне, штат Калифорния и завершился поражением от казахстанца Геннадия Головкина нокаутом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.02.2019 в 15:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое