Top.Mail.Ru

Британец Энтони Кролла прокомментировал предстоящий поединок против обладателя титулов чемпиона мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе из Украины Василия Ломаченко.

Этой ночью было официально объявлено об очной встрече бойцов и состоится она 12-го апреля в Лос-Анджелесе, США на арене «Staples Center». Кролла подходит к бою в статусе претендента и абсолютного аутсайдера, но сам Энтони верит, что ему удастся вновь завоевать пояс чемпиона мира.

«Я верю, что вновь смогу завоевать пояс чемпиона мира. Именно для этого я продолжаю выступать. На данный момент, это самый большой поединок для меня. Я заслужил этого шанса. С тех пор, как я проиграл Ленаресу, мне удалось вернуться на ринг и завоевать три победы. Я с нетерпением жду поединка против Ломаченко, ведь люблю испытания, уровень которых повышается с каждым боем. Я даже выиграл и вынес из поражений от Линареса очень многое. Ни один боксёр не может быть непобеждённым. Это доказано Ломаченко. Он потерпел первое поражение очень рано», - сказал Кролла

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 20.02.2019 в 15:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое