Несколько минут назад на Antel Arena в столице Уругвая Монтевидео завершился мэйн-ивент турнира UFC Fihgt Night 156, в котором королева наилегчайшего женского веса Валентина Шевченко во второй раз защищала свой титул против американки Лиз Кармуш, девять лет назад нанесшей "Пуле" ее первое поражение в карьере.

Кармуш много двигалась, в то время как Шевченко была спокойна и хладнокровна, ловя соперницу на контратаках. Было заметно, что американка опасается ударной мощи чемпионки, из-за чего ей не удавалось найти нужную дистанцию и донести свои удары.

В третьем раунде девушки начали чаще размениваться лоукиками. Шевченко стала более активной, что принесло свои плоды. Кармуш растерялась под давлением и пропустила точный кросс, который отправил ее в нокдаун. После чемпионка смогла провести еще и тейкдаун.

В четвертой пятиминутке девушки вновь оказались в партере, где Валентина уверенно контролировала Кармуш, не давая ей ничего сделать. Рефери затем поднял их в стойку, после чего Шевченко пробила выверенный бэкфист, который снова отправил Лиз на настил.

Финальный раунд прошел полностью под диктовку Валентины: она доминировала, как в стойке, так и в партере, в результате одержав уверенную победу.

Результат: Валентина Шевченко победила Лиз Кармуш единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45)

Видео боя Валентина Шевченко - Лиз Кармуш

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.08.2019 в 06:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое