Валентина Шевченко уверена, что Вейли Жанг проиграла свой титул Енджейчик

Чемпионка наилегчайшего женского веса UFC Валентина Шевченко сомневается в том, что Вейли Жанг победила Йоанну Енджейчик на недавнем турнире UFC 248, который состоялся на прошлых выходных в Лас-Вегасе (штат Невада).

"Как мне кажется, Йоанна выиграла в этом бою за счет большей точности", - объяснила Шевченко. - "И да, у нее была эта огромная гематома на лбу, но она образовалась от одного пропущенного удара, лишь одного".

Также "Пуля" добавила, что выступление китаянки укрепило ее веру в то, что Жанг уступит свой титул уже в следующем поединке.

"Она неплохо себя проявила, показав стойкость", - сказала Шевченко на шоу Ариэля Хельвани. - "Но из этого боя можно понять, что как только она выходит драться с первоклассным бойцом ММА, как только у нее появляется топовая оппозиция, - тогда у нее тут же начинаются проблемы. Можно увидеть, насколько тяжело ей дался этот бой с Йоанной, как трудно ей пришлось. И у меня такое ощущение, что она проиграет свой пояс в следующем поединке".

При этом Шевченко отметила, что если Вейли Жанг все же каким-то образом сумеет остаться на вершине минимального дивизиона, "Пуля" не откажется разделить с ней октагон, так как для нее это будет легкий бой.

"Я буду любезной и выйду против нее в клетку, но я не вижу никаких трудностей для себя в этом поединке", - сказала Шевченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 10.03.2020 в 05:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое