Чемпионка женского наилегчайшего веса UFC Валентина Шевченко не разделяет мнения Крис Сайборг относительно главы промоушена Даны Уайта и его якобы "безразличия по отношению к бойцам ростера".

"Я не уделяла особо большего внимания тому, что недавно происходило между Даной Уайтом и Сайборг", - призналась Шевченко. - "Но исходя из личных отношений с Даной Уайтом я могу сказать, что он - очень хороший человек. Он тактичен и добр в отношениях с другими людьми. С самого начала существования промоушена он всегда переживал за бойцов.

Если он говорит, что позаботится о тебе, значит, ты можешь быть уверен, что о тебе действительно позаботятся, потому что он старается сделать жизнь бойцов в UFC комфортной. Он хочет, чтобы бойцы промоушена имели все, что им было нужно, так как UFC является самой крупной организацией смешанных единоборств в мире. И это касается не только его, но и весь остальной персонал. Их отношение к бойцам уникально. Ко мне нигде так не относились, как здесь".

Напомним, уже в эту субботу Шевченко проведет свою вторую защиту титула против Лиз Кармуш в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 156.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.08.2019 в 00:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое