Валентина Шевченко не ожидает легкой победы в бою с Дженнифер Майей

Чемпионка UFC в наилегчайшем женском дивизионе Валентина Шевченко понимает, что является фаворитом пред поединком с Дженнифер Майя, но не собирается недооценивать свою оппонентку. По слова Валентины, излишняя самоуверенность, может привести к потере титула.

«Это ММА. Я в этом спорте довольно давно и знаю, как все бывает. Напротив меня выходит живой человек, который к чему-то стремится и хочет победить. Вот почему нужно хладнокровно принимать решения, а не летать в облаках. Вы должны быть реалистами и понимать, как все работает. Мой опыт научил меня, как нужно вести себя, чтобы поддерживать статус чемпиона.

Майя - достойный соперник. Она бывшая чемпионка Invicta. Думаю, нас ожидает увлекательный поединок. Дженнифер никогда не упускала возможность во время боя. Майя хорошо действует в стойке и любит наносить удары, но это не означает, что она не будет использовать борьбу или клинч», - сказал Шевченко.

Напомним, что поединок между Валентиной Шевченко и Дженнифер Майей станет со-главным событием турнира UFC 255, который состоится в ночь с 21-го на 22-е ноября на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Дмитрий Пасечник 21.11.2020 в 07:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое