Инсайдер: Тони Фергюсон подерется с Чарльзом Оливейрой на турнире UFC 256

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон все же вернется в октагон до конца 2020 года. В последнее время ходили упорные слухи о том, что "Эль Кукуй" подерется с новичком UFC Майклом Чендлером, однако в итоге он остановил выбор на другом оппоненте.

Как сообщает журналист ESPN Бретт Окамото со ссылкой на президента UFC Дану Уайта, следующим соперником Фергюсона станет рейтинговый бразильский легковес Чарльз Оливейра. Их поединок запланирован на турнире UFC 256, который состоится 12 декабря в Лас-Вегасе.

"По словам Даны Уайта, Тони Фергюсон встретится с Чарльзом Оливейрой 12 декабря на турнире UFC 256 в Лас-Вегасе. Желание Фергюсона подраться до конца 2020 года исполнилось. Крупное дополнение для этого ивента", - написал Бретт Окамото на своей странице в Twitter.

Напомним, что Фергюсон в последнем бою, который состоялся в мае, досрочно проиграл Джастину Гэтжи. Тем временем Оливейра идет на серии из семи побед. Последний поединок он провел в марте против Кевина Ли, заставив соперника сдаться в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 21.11.2020 в 07:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое