Только что на Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут, США закончилось главное событие турнира Bellator 257, в рамках которого провели четвертьфинальный поединок Гран-при в полутяжелом весе чемпион организации россиянин Вадим Немков и американец Фил Дэвис.

Со стартом первого раунда оба бойца заняли центр клетки, обмениваясь острыми ударами. Во втором раунде соперники продолжали придерживаться своей тактики, действуя опасно и остро в стойке. Практически со стартом второй пятиминутки у Вадима открылось рассечение на левой брови. Также в этом раунде россиянину удалось нанести апперкот, после которого Фил потерял равновесие и оказался на настиле клетки, но Немков развить успех не сумел.

Третий и четвертый раунды практически ничем не отличались от предыдущих. Оппоненты активно действовали в стойке, при этом были успешные моменты как у одного бойца, так и у другого. Также Немков предпринял несколько попыток провести тейкдаун, но Дэвис неплохо защищался. В финальном раунде была заметна усталость у обоих бойцов и соперники все чаще входили в клинч.

Результат боя: Победа Вадима Немкова единогласным решением судей со счетом 48-47 трижды.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 17.04.2021 в 06:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое