Top.Mail.Ru

Только что стало известно, что бойцы легчайшего дивизиона UFC Коди Стаманн и Роб Фонт достигли устного соглашения о совместном поединке. До этого бойцы уже неоднократно оскорбляли друг друга в социальных сетях, подогревая интерес к своему противостоянию. И похоже, что вскоре фанаты смешанных единоборств увидят Стаманна и Фонта в клетке на турнире UFC Fight Night 153, который пройдет на арене Bon Secours в Гринвилле, штат Южная Каролина. Главным событием вечера станет поединок между бразильцем Ренато Мойкано и "Корейским Зомби".

Стаманн подходит к этому бою после победы единогласным судейским решением над Алехандро Пересом на турнире UFC 235. Эта победа позволила ему реабилитироваться после поражения сабмишеном Алджамейну Стерлингу. До этой неудачи Стаманн шел на впечатляющей серии из 11 побед кряду.

Фонт также имеет за плечами победу. В своем прошлом бою он взял вверх над Серджио Петтисом, младшим братом экс-чемпиона легкого веса Энтони Петтиса, который сейчас успешно пробует свои силы в полусреднем весе. До поединка с Петтисом у Фонта было одно поражение решением судей бразильцу Рафаэлю Ассунсао.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое