В андеркарде боя Тете-Алоян выступят Эндрю Табити, Наджиб Мохаммеди и Джои Давеко

Сегодня стал известен состав андеркарда четвертьфинального боя второго сезона Всемирной Боксерской Суперсерии, в котором Михаил Алоян встретится с южноафриканцем Золани Тете. Было анонсировано огромное количество поединков, которые будут конкурентными и интересными. Напомним, что сам вечер бокса пройдет 13 октября в Екатеринбурге.

В со-главном бою сильнейшего выявят боксеры первого тяжелого веса - Эндрю Табити и Руслан Файфер. Бой рассчитан на 12 раундов и станет частью второго сезона Суперсерии в крузервейте.

Несмотря на более чем спорный результат его боя против Федора Чудинова, в Россию вновь не побоится приехать бывший претендент на титул чемпиона мира Наджиб Мохаммеди. Его соперником станет 27-летний россиянин Владимир Шишкин.

Боец первого тяжелого веса Юрий Кашинский встретится с первым номером аргентинских "крузеров", малоизвестным Хуаном Басуальдо.

Российский супертяж Андрей Федосов, не так давно прервавший долгое отсутствие на ринге, встретится со своим американским "двойником" Джои Давеко. Оба бойца обладают похожим стилем, не отличаются высоким ростом, имеют примерно одинаковый вес и оба проигрывали Брайанту Дженнингсу - Федосов досрочно, Давеко - решением судей.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое