Узбекский боксер Бектемир Меликузиев подписал контракт с Golden Boy Promotions и "Миром бокса"

Вслед за своей впечатляющей победой в андеркарде боя "Канело" - Ковалев проспект второго среднего веса Бектемир Меликузиев (3-0, 3 KOs) подписал соглашение сразу с двумя промоутерскими компаниями Golden Boy Promotions и "Мир бокса".

Меликузиеву всего 23 года и, несмотря на столь юный возраст, у него за плечами богатая карьера в любительском боксе. Уроженец Узбекистана выигрывал серебро на чемпионате мира в 2015 году и также занимал второе место на Олимпиаде в Рио. Свой профессиональный дебют Бектемир провел в июне этого года, за прошедшее до сего дня время он уже трижды выходил на ринг, все три раза оформив досрочные победы.

"Я надеюсь на плодотворную и успешную карьеру под началом "Мира бокса" и Golden Boy", - сказал Меликузиев. - "Для меня большое удовольствие работать с такой великолепной командой! Я помню, что когда смотрел легендарные бои по телевизору, то мечтал когда-нибудь в будущем быть таким же, как те боксеры, которые дрались в США. Сейчас у меня появился такой шанс, и я выжму все из предоставленной мне возможности! Не моргайте: каждый из моих последующих поединков будет обязателен к просмотру".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.11.2019 в 03:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое