Перспективный российский боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов, просит для следующего поединка дать ему более сильного соперника. По мнению Усмана, его оппонентом должен стать боец, который входит в Топ-10 или Топ-15 рейтинга.

«Определенно, моим следующим соперником должен стать более сильный боец. Кто-то из Топ-10 или Топ-15 рейтинга. Для меня не имеет значения, кто конкретно станет моим оппонентом, но он должен быть лучше, по сравнению с теми парнями, с которыми я дрался.

Сейчас мне нужно отдохнуть, потому что я постоянно нахожусь в тренировочном лагере и дерусь каждые два с половиной месяца. Так что мне действительно нужен отдых, но это будет не больше недели. Всего неделя отдыха и я вернусь к работе», - сказал Нурмагомедов.

Напомним, что Усман последний бой провел 23-го октября на "ВТБ-Арене" в Москве, Россия, в рамках основного карда турнира Bellator 269. Соперником Нурмагомедова стал представитель Финляндии Патрик Пиетила, которого Усман победил удушающим приемом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 25.10.2021 в 06:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое