11-ый номер рейтинга UFC в супертяжелом весе (до 120 кг), 36-летний американец Уолт Харрис (13-7), нокаутировавший в 1-ом раунде на прошедших выходных на турнире UFC on ESPN 42-летнего россиянина Алексея Олейника (57-13-1), рассказал о взаимоотношениях с соперником до боя и заявил, что ему было нелегко смотреть на свою досрочную победу.

"Мы много тренировались вместе [в American Top Team]. Мы переписывались, тренировались и делали все, чтобы помочь друг другу. Честно, было тяжело драться с ним, и особенно видеть, как он падает и как уходит после боя с травмой, это было трудно. Но в то же время мы оба профессионалы. Он был там, пытаясь сделать то же самое со мной. Там нет никаких обид или чего-то подобного, но это было непросто - выйти и сразиться с кем-то, о ком ты заботишься.

Я хотел проверить себя против лучшего из доступных оппонентов, и так получилось, что это мой друг. Но это бизнес и наша работа. Этот бой был чем-то, что мне нужно было сделать, чтобы заявить о себе остальным в дивизионе, чтобы проявить себя", - сказал Харрис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 26.07.2019 в 16:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое