Умар Кремлев: "В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов"

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев поддерживает решение экс-чемпиона мира в тяжелом весе Мурата Гассиев перейти в хэвивейт и уверен, что в реванше с украинцем Александром Усиком россиянин одержит безоговорочную победу. Как утверждает Умар Назарович, перед боем с Усиком в рамках крузервейта у Гассиева были серьезные проблемы с весогонкой, поэтому Мурат не смог показать на ринге привычной энергетики.

"Я бы хотел увидеть его реванш с Усиком, этот бой ответил бы на многие вопросы. В первом их поединке было много нюансов, но не хочется оправдываться. В реванше в супертяжелом весе у Усика не будет никаких шансов, да и даже в тяжелом весе тоже. Нужно просто внести изменения в подготовку. Ему было уже тяжело делать вес, учитывая его массу. Я только поддерживаю его решение. Самое главное - чтобы был прогресс. Думаю, в ближайшее время у него не будет конкурентов. Думаю, он может навести шороху в хэвивейте. Мурат является очень упрямым боксером, и этот факт позволит ему добиться многого", - сказал Кремлев.

Напомним, что 32-летний украинский боксер Александр Усик дебютирует в супертяжелом весе 25 мая в Оксон-Хилле, штат Мэриленд поединком с опытным французом африканского происхождения Карлосом Такамом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 07.05.2019 в 15:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое