Умар Кремлев считает, что Хабибу Нурмагомедову не следует проводить боксерских матчей

Согласно Умару Кремлеву, непобежденному чемпиону легкого веса UFC Хабибу Нурмагомедову пока еще слишком рано думать об участии в боксерских матчах. Это мнение генеральный секретарь Федерации бокса России высказал в беседе с информационным агентством ТАСС.

Как известно, Федерация бокса России после турнира UFC 229, на котором дагестанец победил Конора МакГрегора, выдвигала идею проведения "Орлом" поединка по правилам бокса на территории России. Самым приоритетным соперником чемпиона UFC назывался бывший чемпион в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший.

"Нет, не делали больше предложений. Перейти в бокс из другого спорта - это, как мне кажется, нереально. Если такое произойдет, и кто-то победит в боксе - это будет сенсация. Думаю, что Хабиб в своем спорте показывает и доказывает, что он лучший", - сказал Кремлев.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов 7-го сентября на турнире UFC в Абу-Даби победил обладателя временного пояса 155-фунтов Дастина Порье и во второй раз защитил свой титул. Следующим соперником российского чемпиона, вероятнее всего, должен стать Тони Фергюсон, который идет на серии из 12-ти побед.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое