Умар Кремлев: "Мы продолжим проводить бои Гассиева в России"

Глава Федерации бокса России Умар Кремлев заверил отечественных фанатов, что экс-чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев продолжит проводить бои на родине, несмотря на подписание соглашения со стриминговым сервисом DAZN. Естественно, речь идет не о постоянных выступлениях, но все равно непонятно, как это сочетается с новым контрактом Мурата, ведь американская телеплатформа заинтересована в получении максимальной прибыли.

Тем не менее, Умар Назарович уверен, что при необходимости им удастся решить данный вопрос и сделать один из ближайших поединков 25-летнего Гассиева на одной из популярных российских арен.

"Мы можем договориться и будем также проводить бои Гассиева в России. Это обсуждаемо", - сказал Кремлев.

Напомним, что после поражения от украинца Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии Мурат Гассиев взял длительный перерыв для полного восстановления от полученной травмы. Недавно "Iron" приступил к тренировкам и теперь постепенно восстанавливает боевые кондиции, готовясь к дебютному выступлению в супертяжелой весовой категории, куда Мурат перешел, чтобы начать новую главу в своей профессиональной карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 12.05.2019 в 20:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое