Умар Кремлев: "Готовы помочь организовать бой Хабиба с МакГрегором по правилам бокса, можем и оплатить его"

Несмотря на то, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов осенью 2018 года уверенно разобрался со звездным ирландцем Конором МакГрегором, разговоры об их возможном реванше не утихают до сих пор. Правда, из-за ситуации в мире вряд ли этот поединок удастся организовать в ближайшее время, тем более с учетом того, что Хабиб не раз говорил об отсутствии желания драться с МакГрегором.

Впрочем, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев видит выход из этой ситуации. Он считает, что Нурмагомедов и МакГрегор могли бы провести поединок по правилам бокса.

Как отметил Кремлев, Хабибу придется совершенно по-другому готовиться к такому поединку. Однако он убежден, что на боксерском ринге Нурмагомедов и МакГрегор могут поставить точку в своем противостоянии. По словам Кремлева, Федерация бокса России готова организовать этот поединок и даже взять на себя финансовые расходы.

"Вот, например, идут споры с МакГрегором. Чтобы это раз и навсегда решить, нужно выйти на дуэль по правилам бокса. Можно без всяких обнимашек на кулаках выйти и поставить точку в этом споре. Это единственный вариант. Хабиб - Мейвезер - это совсем не то. Готовы помочь организовать бой Хабиба с МакГрегором по правилам бокса, можем и оплатить его", - заявил Кремлев в интервью агентству ТАСС.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.04.2020 в 16:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое