После того, как Аманда Нуньес финишировала экс-чемпионку Холли Холм в ко-мэйн ивенте турнира UFC 239, "Львица" продлила свою победную серию до девяти боев. Ее жертвами за прошедшие годы стали лучшие из лучших - Крис Сайборг, Миша Тейт, Ронда Роузи и Валентина Шевченко...

Согласно президенту UFC Дане Уайту, нет никаких сомнений в том, что Нуньес является самой великой чемпионкой в истории смешанных единоборств. Вот что Уайт сказал во время своего интервью Бретту Окамото о выступлении бразильянки на прошедшем турнире:

"Я считаю, что Аманда выглядела невероятно. Когда я говорю о ней, как о самой величайшей, я не только подразумеваю то, кого она побила, но еще и то, как Аманда это сделала. Она победила лучших из лучших. Холли была последней в этом списке. И если вы посмотрите на ее выступление против Холм, то поймете, что невозможно отрицать ее величие. Она - величайшая женщина-боец всех времен".

Самый главный вопрос, что же дальше для "Львицы"? Уайт считает, что самый оптимальный вариант в данной ситуации, это провести реванш Нуньес с Крис Сайборг.

"Аманда хочет второго боя с Сайборг. Мы поглядим, готова ли Крис принять этот поединок. Если же - нет, значит, мы найдем кого-нибудь другого. Всегда есть кто-то еще", - заявил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.07.2019 в 00:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое