UFC уволило Элиаса Теодору и несколько других бойцов

На днях самый сильный промоушен планеты распрощался с несколькими бойцами из своего ростера. Согласно Рафаэлю Мариано из Globo, UFC разорвало контракт с победителем шоу "The Ultimate Fighter" Элиасом Теодору, который занимал 15-ю строчку рейтинга среднего веса. Решение уволить канадца выглядит довольно неоднозначным, поскольку только недавно Теодору дрался в ко-мэйн ивенте турнира, который проходил в Оттаве. У него также был неплохой рекорд 8-3. Однако в своем последнем поединке Теодору потерпел поражение и был даже освистан родной публикой за то, что во время боя с Дереком Брансоном он бегал по октагону, избегая прямого столкновения с соперником. Похоже, что это послужило достаточной причиной для матчмейкеров UFC убрать его из ростера.

Также промоушен расстался с представителем наилегчайшего дивизиона Вилсоном Рейсом, который в прошлом дрался за титул против тогдашнего чемпиона Деметриуса Джонсона. В прошлом месяце на турнире UFC 236 Рейс потерпел поражение техническим нокаутом своему соотечественнику Алешандро Пантоже, таким образом проиграв свой четвертый поединок из последних пяти.

Еще свое место в ростере потерял тяжеловес Марсело Голм, у которого был рекорд 1-3. Учитывая, насколько малочислен самый тяжелый дивизион UFC, увольнение Голма было некоторым сюрпризом, однако его слабое резюме оправдывает данное решение.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое