Британец Том Брис отказался от участия в турнире UFC Fight Night 147 в Лондоне (Великобритания), где у него был запланирован бой с представителем Соединенных Штатов Йеном Хейнишом. Причиной снятия с соревнований стали проблемы со здоровьем, о чем несколько часов назад с помощью социальной сети Твиттер сообщил разочарованный таким поворотом событий Хейниш, который был на 100% готов к сегодняшнему выступлению.

"Я был на 100% готов в физическом и моральном плане к сегодняшнему вечеру, я очень усердно тренировался к этому поединку. Менеджеры, товарищи по команде и моя семья поддерживали меня на протяжении всего лагеря. К сожалению, у моего соперника появились определенные проблемы со здоровьем, и он был вынужден сняться с боя", - написал Хейниш.

Кстати, Том Брис, казалось бы, без проблем сделал вес и присутствовал на церемонии взвешивания, поэтому остается только догадываться, что произошло с британским бойцом в последний день перед ивентом. Конечно, скорее всего, причиной снятия стала весогонка, так как спортсмены подвергают свой организм серьезным нагрузкам, когда выгоняют из него большое количество воды для того, чтобы вписаться в лимит своей категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.03.2019 в 21:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое