UFC Fight Night 147: Хорхе Масвидаль нокаутировал Даррена Тилла в зрелищном поединке

Только что в Лондоне, Англия, завершился турнир UFC Fight Night 147, в главном событии которого полусредневесы Даррен Тилл и Хорхе Масвидаль выполнили обещания, данные перед боем, и подарили зрителям зрелищное, бескомпромиссное противостояние.

Едва прозвучал стартовый гонг, как Масвидаль с разбегу нанес фронткик, который угодил точно в пах Тилла. Оправившись от запрещенного удара, Тилл почти сразу пошел в наступление и отправил Хорхе в нокдаун мощным прямым слева. Поднявшись на ноги, Масвидаль выровнял ход боя, предложив сопернику поединок в стойке, который Даррен охотно принял. Пропуская удары, оба бойца бравировали перед публикой, показывая, что нисколько не потрясены. Необходимо отметить, что весь первый отрезок Хорхе провел в левосторонней стойке, будучи природным левшой.

Развязка наступила во второй пятиминутке, где Масвидаль реализовал свой блестящий геймплан. Встав в привычную правостороннюю стойку, Хорхе ввел Тилла в замешательство и провел тейкдаун. Поднявшись с настила октагона, Даррен на мгновение потерял концентрацию и пропустил тяжелейший хук слева на скачке, после чего без чувств рухнул на канвас. В пылу борьбы, Масвидаль продолжил свою стремительную атаку и успел нанести падающему Тиллу еще один хук слева, а затем добил лежачего соперника ударом сверху.

Таким образом, Масвидаль прервал серию из двух поражений подряд и одолел талантливого и многообещающего проспекта, будучи, по мнению букмекеров, самым большим андердогом сегодняшнего карда. Надо сказать, что Масвидаль старше Тилла на 8 лет и провел на 26 боев больше, чем Даррен. Данное противостояние стало классической иллюстрацией того, как бывалый ветеран может одержать верх над более молодым и физически сильным бойцом за счет опыта и смекалки.

Результат: победа Хорхе Масвидаля нокаутом во 2-м раунде (3:05).

ВИДЕО

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 17.03.2019 в 03:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое