Top.Mail.Ru

Студия голливудского актера и продюсера Уэсли Снайпса Maandi House Studios запустила в производство биографическую кинокартину о чемпионе мира в трех весовых категориях Экторе "Мачо" Камачо. Фильм уже находится в разработке. Релиз кинокартины планируется на 2021 год. В производство кинополотна также вовлечен и известный менеджер из мира бокса Питер Кан.

За свою тридцатилетнюю карьеру Гектор Камачо выигрывал чемпионские титулы в трех весовых категориях, побеждал таких знаменитых боксеров, как Рафаэль Лимон, Хосе Луис Рамирес, Эдвин Росарио, Корнелиус Боза Эдвардс, Рэй Манчини, а также двух настоящих легенд бокса - Роберто Дюрана и Рэя Леонарда, которые, правда, уже давно прошли свой пик. Гектор Камачо ушел из бокса в возрасте 48 лет с рекордом в 79 побед (38 нокаутов) 6 поражений и 3 ничьи. Ни одному боксеру так и не удалось нокаутировать Гектора Камачо - все его поражения были по очкам.

У Гектора Камачо была очень сложная, насыщенная, можно даже сказать, бешеная жизнь - в этом он был похож на другого знаменитого боксера Джонни Тапиа. Проблемы с алкоголем, наркотиками и законом сопровождали Камачо еще с юности. В 2005 году Камачо был арестован полицией в Галфпорте (Миссисипи) по обвинению в попытке ограбить магазин электронных товаров под воздействием экстази. В 2011 году стал жертвой нападения преступников. В Камачо трижды выстрелили из пистолета, но бывший боксер так и не подал иск в суд. А спустя всего год Камачо уже был застрелен одиночным выстрелом в челюсть, в родном городе Баямон (Пуэрто-Рико).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.08.2019 в 18:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое