Уайлдер о своей правой руке: "Обладать такой мощью - это потрясающее чувство"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в очередной раз похвастался выдающейся нокаутирующей мощью своей правой руки.

"Мне повезло получить невероятную мощь, которая позволяет мне делать то, что я делаю. Этим я отличаюсь от других боксеров. Я могу показывать и использовать свою силу. Я способен воспользоваться своей мощью не только в первом раунде, но и на протяжении всего поединка.

Я всегда говорил соперникам, что им необходимо быть идеальными 12 раундов, на протяжении 36 минут. Что касается меня, то мне надо быть безупречным в течение двух секунд. И я говорю об этом буквально. Я могу ударить соперника по любой точке тела. Как вы видели в моем последнем бою, даже удар по лбу может оказаться нокаутирующим.

Обладать такой мощью - это потрясающее чувство. Меня не волнуют мои оппоненты. Это они должны переживать из-за меня. Многие думают только об одной вещи. Мне кажется, что я снова и снова гипнотизирую людей своей правой рукой. Прежде всего зрители желают увидеть, что будет, когда я ударю соперника. Затем я наношу удар, и они желают посмотреть на реакцию, им интересно, отправлю ли я оппонента в нокаут", - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, Уайлдер также признался, что в первом бою с Фьюри он не придерживался геймплана.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 02.02.2020 в 09:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое