Top.Mail.Ru

Следующий сезон знаменитого боксерского турнира Всемирная Суперсерия (WBSS) может пройти в рамках супертяжелого веса, что увеличивает шансы Дерека Чисоры получить приглашение на участие, невзирая на его недавние высказывания относительно престижа WBSS. Также в качестве возможных вариантов для следующей Суперсерии помимо супертяжелого дивизиона рассматриваются средний, второй наилегчайший и один женский дивизион.

Стоит отметить, что изменение в расписании приведет к тому, что серия, скорее всего, пройдет в течение одного календарного года, причем первый раунд должен будет состояться уже в феврале, а финал - в конце осени или в начале зимы.

Один из промоутеров WBSS Калле Зауэрланд предполагает, что, несмотря на то, что такие величины супертяжелого веса как Деонтей Уайлдер, Энди Руис-младший, Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа не будут принимать участие в турнире, их отсутствие с лихвой может компенсировать наличие в турнирной сетке Диллиана Уайта, Даниэля Дюбуа, Филипа Хрговича, Агита Кабайела и победителя боя Джозефа Паркера и Дерека Чисоры.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое