Турнир UFC 242 может побить рекорд по продаже платных трансляций

Согласно отчету Кевина Айоле из Yahoo! Sports, все идет к тому, что грядущий турнир UFC 242 вполне может стать самым крупным pay-per-view ивентом в истории промоушена. Отчет новостного портала основывается на трафике сайта UFC.com, а также аккаунтов в социальных сетях, который недавно увеличился в несколько раз, приблизившись к тому, что было в преддверии прошлогоднего турнира UFC 229, где проводили свой поединок Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор.

Отчет Yahoo! Sports также содержит упоминание недавних видео боев Нурмагомедова и Дастина Порье, которые для привлечения ажиотажа были выложены в свободный доступ на официальном Youtube-канале промоушена UFC, и уже собравшие более 35 миллионов просмотров. Эти же видео в общей сумме посмотрело на Facebook около 49 миллионов человек, а в Instagram - почти 14 миллионов.

Напомним, что турнир UFC 242 пройдет 7-го сентября в Абу-Даби (ОАЭ), его кард возглавит схватка в легком весе между непобежденным чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного пояса Дастином Порье.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое