Тренер Тиаго Сантоса: "Джон Джонс будет гораздо осторожней в реванше"

"Тата" Дуарте, тренер экс-претендента на титул UFC в полутяжелом весе (до 93 кг), бразильца Тиаго Сантоса (21-7) считает, что если его подопечный сойдется в реванше с действующим чемпионом, американцем Джоном Джонсом (25-1), последний будет гораздо осмотрительней.

"Наша цель - вернуться против Джона Джонса. Тиаго подпитывается вызовами, у него во рту остался горький привкус, и этот матч-реванш был бы справедливым решением.

Джон Джонс будет драться в конце года, и он, вероятно, победит. Я не вижу, чтобы кто-то в дивизионе смог бы доставить ему такие же проблемы. Он видел, что произошло [в бою с Сантосом], поэтому впредь не будет столь безрассуден. Мы вернемся к марту - это наша цель, и мы будем готовы. Готовы, мотивированы, счастливы и на этот раз с другим результатом.

Трудно определить, что в следующий момент сделает Тиаго. У него очень много неортодоксальных ударов, он очень подвижный для этого веса. Он часто меняет стойку, поэтому его трудно перевести вниз. Безусловно, мы должны придумать что-то еще к реваншу, но главное сейчас - чтобы Тиаго полностью восстановился, физически и ментально", - сказал Дуарте.

Напомним, Джонс и Сантос встречались на UFC 239 в июле, где американец, к удивлению многих, победил раздельным судейским решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 26.09.2019 в 12:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое