Только что в Лас-Вегасе (штат Невада) на T-Mobile Arena в главном событии вечера турнира UFC 239 в октагон вышли король полутяжелого веса Джон Джонс и бразильский нокаутер Тиаго Сантос, шедший на серии из четырех побед.

Бой продлился всю дистанцию и вышел очень скудным на яркие моменты. Как и ожидалось, Джонс завладел инициативой уже с первых секунд схватки. Он поджимал бразильца к сетке и обрабатывал его своими коронными киками, которые летели из-под разных углов. Однако Сантос был терпелив. Он старался ловить чемпиона на котратаках взрывными комбинациями ударов. Также ему удалось неплохо потревожить Джонса мощными лоукиками.

Ключевой момент поединка случился в середине второго раунда, когда Сантос пробивая хайкик, неудачно провернулся на опорной ноге и серьезно повредил левое колено. Джонс сполна воспользовался внезапно возникшим преимуществом, начав разбивать бразильца в стойке. В третьей пятиминутке чемпиону удалось посечь соперника локтем, а также пробить колено в прыжке. Нужно отдать должное Сантосу, который мужественно терпел боль в колене и старался драться изо всех сил, создавая для себя неплохие эпизоды, в которых его сопернику грозила большая опасность упасть в нокаут. К концу схватки претендент стал все больше хромать, в то время как Джонс наседал на него, перебивая его по ударам.

Результат: Джон Джонс победил Тиаго Сантоса раздельным решением судей (48-47, 47-48, 48-47)

Видео боя Джон Джонс - Тиаго Сантос

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.07.2019 в 11:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое