Тренер Меликузиева: "Теперь я понимаю, почему Ковалев настаивал, чтобы бой прошел в России"

Тренер непобежденного узбекского проспекта Бектемира Меликузиева Джоэль Диас предполагает, что команда Сергея Ковалева настаивала на проведении их боя в России, а не в США, куда поединок планировали перенести в последний момент, поскольку надеялась скрыть следы допинга в организме боксера.

"Мне плевать на Ковалева, поскольку он сам это сделал. Он не ребенок, а взрослый человек. Он знал, что делает. Он понимал, что это противозаконно. Зачем Ковалев это делал? Неужели считал, что в конечном итоге ему все сойдет с рук? Дело в том, что они сами запросили тестирование VADA перед подписанием контракта.

Почему Ковалев настаивал, чтобы бой прошел в России? Он так сильно беспокоился: "Россия, Россия, Россия. Бой должен состояться в России". Из-за него мы должны были отправиться в Россию. Теперь я понимаю почему. Возможно, в России это сошло бы ему с рук. Но теперь он не вышел сухим из воды. Нам нужно расслабиться и подумать о запасном плане. Надо просто продолжать двигаться вперед", - сказал Джоэль Диас в интервью ютуб-каналу Boxing Social.

Напомним, Диас также заявил, что Ковалева необходимо наказать за допинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 16.01.2021 в 09:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое