Американский тренер Кевин Каннингем очень доволен победой своего подопечного Эриксона Лубина над бывшим чемпионом мира Ише Смитом, которой "Hammer" добился на минувших выходных в Карсоне, штат Калифорния. Лубин попросту уничтожил 40-летнего ветерана за три раунда и, по мнению Каннингема, этим выступлением наглядно продемонстрировал, что является реальной силой, с которой нужно считаться.

"Я знал, что Эриксон устроит яркое шоу. Я не мог просить большего. Он сделал то, что еще не удавалось никому, он остановил Ише Смита. Это опытнейший ветеран и бывший чемпиона мира, который знает, как действовать на ринге. Ише прекрасно умеет выживать в подобных ситуациях, но "Hammer" просто не оставил ему шансов и показал, что является реальной силой, с которой нужно считаться.

Люди не знают, что Эриксон обладает огромной мощью в обеих руках. Во время этого лагеря мы хорошенько поработали над координацией и контролем дистанции. Я уверен, что Лубин сможет отомстить Джермеллу Чарло за то жесткое фиаско. Нам нужно получить матч-реванш, и я думаю, что рано или поздно это обязательно случится", - заявил Каннингем, который также работает с Эдриеном Бронером.

Напомним, что 14 октября 2017 года на арене "Barclays Center" в Нью-Йорке Эриксон Лубин проиграл тогдашнему обладателю титула WBC в первом среднем весе Джермеллу Чарло нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.02.2019 в 19:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое