Тренер Конора МакГрегора считает, что к его подопечному вновь вернулась мотивация

Джон Кавана, который является главным тренером бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора, уверен, что к его подопечному вновь вернулось желание выступать на самом высоком уровне. Ирландец не выходил в клетку с октября 2018 года. В своем последнем поединке "Notorious" пытался отвоевать пояс у непобежденного чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова, однако был "задушен" дагестанцем в четвертом раунде.

Кавана недавно побывал в гостях у Ариэля Хельвани, где рассказал о проблемах в поиске мотивации, с которыми МакГрегор столкнулся в прошлом.

"Этот вид спорта не позволяет спортсмену быть наполовину сфокусированным в том, что он делает. Ты обязан посвящать ему все свое время. Когда Конор завоевал второй пояс, то достиг всего, чего хотел. Он был очень богат, плюс, обладал титулом чемпиона мира. После такого нужно взять немного времени, чтобы сесть и хорошенько подумать над тем, что тебя будет мотивировать дальше.

И я думаю, что сейчас Конор отыскал эту мотивацию в любви к спорту. Он любит то, что делает. Ему нравится ходить на тренировки и соревноваться. Также его воодушевляет наследие, которое состоит в том, что его запомнят, как одного из лучших, если даже не самого лучшего. Все это он осознал в начале этого года", - заявил Кавана.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 18.06.2019 в 19:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое