Top.Mail.Ru

Доминик Ингл, главный тренер бывшего чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука, питает надежды, что его боксер все же проведет поединок с соотечественником Амиром Ханом в 2020 году.

"Я помню, когда в определенный момент его карьеры, Келл Брук ушел из зала Ingle Gym, заключил соглашение с Фрэнком Уорреном и пошел тренироваться к Дэйву Колдуэллу, так как ему тогда пообещали бой с Амиром Ханом", - сказал Ингл в интервью 5 Live Boxing.

"Я повернулся к своему брату Джону, мы посмотрели друг на друга и подумали, что этого никогда не произойдет, и вы знаете что - этого так и не случилось! Когда ты длительное время в боксе, то начинаешь понимать, как устроена игра. Есть определенный набор ходов, будто играешь в шахматы.

У нас была куча замечательных боев, которые мы так и не увидели, когда бойцы находились на пике своей формы. Леннокс Льюис против Майка Тайсона - они были уже не в лучшей форме тогда, или же Флойд Мейвезер против Мэнни Пакьяо...

Я надеюсь, что мы сделаем поединок с Амиром Ханом. Не для Келла Брука или Амира Хана, а ради фанатов бокса, которые мечтали увидеть их противостояние в ринге уже долгие годы. Даже сейчас этот бой собрал бы большую аудиторию у телеэкранов, он был бы очень интересным, но кто знает?"

Напомним, что 8-го февраля Келлу Бруку предстоит поединок против американца Марка ДеЛуки на арене Шеффилда. До этого свое последнее выступление экс-чемпион IBF провел почти два года назад.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.01.2020 в 12:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое