Тренер Каллума Смита: "Если Канело хочет драться, пусть сделает серьезное предложение"

Джо Галлахер, тренер чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Каллума Смита, заявил, что суперзвезда бокса Сауль Альварес должен сделать "серьезное предложение", если он действительно хочет драться с непобежденным британцем.

"Канело представляет собой пазл, не так ли", - сказал Галлахер в интервью Sky Sports. - "Ты не можешь раскусить его внутри ринга, и тебе не под силу понять, что он собирается делать вне ринга, пока все не утверждено окончательно.

Он и Каллум Смит показали бы великолепный поединок. Однако действительно ли они настроены драться с Каллумом Смитом, здесь уже решать исключительно им. Если же они хотят боксировать с Каллумом Смитом, с первым номером, то все, что им требуется сказать: "Мы хотим драться с тобой", затем заплатить деньги - и дело сделано.

Если они по-настоящему жаждут выполнять свою работу, тогда они сделают предложение, серьезное предложение. Не такое как в прошлый раз, хотя Каллум ведь в итоге принял его, но они отказались от дальнейших переговоров".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 17.06.2020 в 03:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое