Тренер Йоанны Енджейчик уверен, что его подопечная вскоре получит бой за титул

На недавнем турнире UFC 237 бразильянка Джессика Андраде, брутально нокаутировав во втором раунде Роуз Намаюнас, стала новой чемпионкой минимального женского веса. До этого поединка многие были уверены, что следующим претендентом на титул станет победитель пары Татьяна Суарес - Нина Ансарофф, чей поединок пройдет на UFC 238. Тем не менее, теперь, когда Андраде завладела поясом, планы могут поменяться, поскольку бывшая чемпионка Йоанна Енджейчик уже побеждала бразильянку в прошлом.

"У Йоанны есть победа в доминирующем стиле над Андраде. И Джессика недавно сказала, что хочет отквитать это поражение. Я не знаю какие планы у UFC. Они могут, как дать Йоанне бой, так и придерживаться намеченного плана. Не уверен, что они решат. Но победа Джессики немного расшевелила этот дивизион.

Йоанна определенно хочет остаться в 115-фунтах. И только по-настоящему громкие бои могут ее выманить оттуда. Сейчас она вернулась обратно к тренировкам. Но в клетку Йоанна не спешит. У нее есть заработок на стороне, который приносит ей неплохие деньги, так что Йоанне не обязательно драться", - заявил тренер Енджейчик.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое