Главный тренер экс-чемпионки легчайшего женского веса Холли Холм уверен, что его подопечная справится со своим недавним поражением гораздо лучше, чем это сделала Ронда Роузи, после нокаута в бою с Холм. Холли на прошедших выходных попыталась отвоевать у Аманды Нуньес один из чемпионских поясов, однако ее попытка обернулась провалом, когда бразильянка подловила соперницу сокрушительным хайкиком.

Спустя уже два дня после досадного поражения Холли вернулась в зал, чтобы присоединиться к тренировкам своей команды. Что, согласно ее тренеру Майку Уинкелджону, говорит о ее неугасающей силе духа.

"Холли обязательно вернется. Она работает усерднее, что кто-либо еще в нашем зале. У нее есть неуемные желание и страсть. Она противоположна Ронде Роузи. Ведь все помнят, как вела себя Ронда после поражения Холли. Для нее тогда остановился весь мир. Но дерьмо случается. Великим делает человека умение справляться с жизненными неприятностями и идти дальше. Это Холли и решила делать. Она поступала так всю свою жизнь и никогда не останавливается", - заявил Уинкелджон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.07.2019 в 00:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое