Президент промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что не так-то просто организовать турнир который сможет собрать большой стадион в Москве или в другом крупном городе. Просматривая турниры других российских промоушенов, он пришел к выводу, что одних талантливых бойцов мало, чтобы привлечь внимание публики. В современном ММА требуется грамотная пиар компания, чтобы бойцы были у всех на слуху. В идеале между соперниками должна быть предыстория их противостояния, раскрутка их имен в прессе итд.

"У меня есть в планах организовать один из ближайших турниров в Москве. И вот честно скажу, я иногда смотрю турниры других промоушенов: ACA или M1 и разбираю их как обычный, компетентный зритель и думаю: "а почему люди пошли на такую большую площадку? И зачем они проводят турнир на такой большой площадке, с такими большими ожиданиями." И я понимаю, что не придут люди. Не будет такого интереса к моему следующему ивенту, и я не хочу делать турнир ради турнира. Хочется сделать такой турнир, чтобы все фанаты с нетерпением ожидали. Вот например Минеев - Исмаилов или поединок Багаутдинов - Асатрян. Люди ждали эти бои. Люди должны ждать и передавать друг к другу из уст в уста: "давай, пошли посмотрим этот бой".

Для каждой местности всегда бывает своя история. Вот, если например, бой Армена Гуляна против Умара Нурмагомедова организовать в Махачкале, то люди месяц будут обсуждать этот поединок. Я пока вот не вижу в горизонте такой бой, который заставит меня посмотреть его с огромным интересом, как простому зрителю.Чтобы ММА был действительно интересен, нужны всегда беспрецедентные события для широкого зрителя. Вот мне нравилась предыстория боя Исмаилов - Василевский, а вот поединок Исмаилов - Фролов уже не привлечет большого интереса зрителей. Потому что Фролова мало кто знает в Москве, хоть он и талантливый боец, бывший чемпион M1. В Краснодаре весь город собрался бы посмотреть на своего земляка Фролова, но только не в Москве. Вот например, если Мага Исмаилов подрался бы со Шлемом - это была бы бомба."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 13.07.2019 в 00:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое