Тренер Харитонова - о драке с Яндиевым: "Меня удивило полное бездействие полиции"

Руслан Кривуша, тренер бойца тяжелого веса Bellator Сергея Харитонова, выразил свое негодование действиями полицейского наряда, который находился во время драки его подопечного с другим бойцом ММА Адамом Яндиевым во Дворце спорта "Лужники".

"Я жалею, что меня не было рядом. Понятно, что в момент двух таких неожиданных ударов ты ничего не смог бы сделать, но хотя бы вклинился между ними и растянул бы, чтобы драка прекратилась", - сказал Кривуша в интервью Sport24.

"На видео меня удивило полное бездействие полиции. Вспоминаю видео с YouTube во время пандемии, когда эти полицейские били и гоняли шпану по дворам. Были случаи, когда людей клали лицом в асфальт, били кулаками, а здесь они стоят, здоровые мужики в полном обмундировании, и никто не может подойти и растянуть. Они ведь понимают, что дерутся два известных человека и в таком месте.

Нужно разбираться в этой ситуации, чтобы каждый полицейский, который находился там в тот момент, получил жесткое наказание или был уволен с работы. Это не дело. Не знаю, что сказать еще. Одни плохие слова в голове на этот счет".

Напомним, ранее стало известно, что Яндиев был выпущен из-под стражи, проведя в изоляторе временного содержания двое суток.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 18.11.2020 в 04:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое