Американский тренер Вирджил Хантер, долгое время работающий с британским боксером Амиром Ханом, не считает своего подопечного явным андердогом противостояния с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом. Хантер прекрасно понимает, на чем основываются котировки букмекеров, но акцентирует внимание на том, что сейчас 32-летний Хан является более зрелым и осторожным бойцом.

"Амир сильно повзрослел, он стал более осторожным и терпеливым. Хан больше не является энергетическим зайцем, которым был раньше, сейчас он более расчетлив. Я уважаю его бывшего тренера Джо Гуссена. Амиру нужно быть собой и оставаться сосредоточенным. Это определенно будет одним из его лучших выступлений. Мне абсолютно понятно, почему Хан считается андердогом данного противостояния.

Все это происходит на фоне подъема Кроуфорда и стагнации Хана. Но что касается его навыков и подготовки, я вовсе не считаю Амира аутсайдером. Для него поединок с Теренсом - это отличный бизнес. Возможно, в этом бою Хан потерпит поражение, но это явно не тот поединок, где у него нет права на ошибку. В этом бою у него есть множество вариантов и велика вероятность того, что он одержит победу", - сказал Хантер.

Напомним, что поединок Теренса Кроуфорда и Амира Хана состоится 20 апреля на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале ESPN через систему PPV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.04.2019 в 13:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое