После того, как Фрэнки Эдгар не смог завоевать титул полулегкого веса в бою с Максом Холлоуэем на UFC 240, многие стали задумываться о его переходе в легчайший дивизион, где он по крайней мере должен выступать из-за своих небольших габаритов. Даже один из его тренеров Рикардо Алмейда заинтересован в этой идее.

"Мы уже обсуждали это некоторое время, упрашивая Фрэнки спуститься в 135-фунтов, но он этого не хочет, ему действительно не хочется туда переходить", - говорит Алмейда. - "Что Фрэнки хочет по-настоящему, так это быть чемпионом мира. Он хочет взять второй пояс. И, если бы он ясно видел путь к титулу в легчайшем весе, я уверен, что он бы тогда задумался об этом. Я лично считаю, что у него есть все шансы побороться за титул в 135-фунтах.

Конечно же, ему нет смысла спускаться туда ради одного боя, но вот ради чемпионского боя, - я думаю, все бы хотели это увидеть. Он бы устроил потрясающие бои с Генри Сехудо, Диллашоу и Домиником Крузом, ну, разве что, за исключением Марлона Мораеса (смеется)".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.07.2019 в 21:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое