Макс Генри, тренер бывшего чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг), 37-летнего американца Фрэнки Эдгара (23-6) заявил, что соперник Эдгара по субботнему бою, чемпион в полулегком весе Макс Холлоуэй (20-4) является самым опасным соперником, к которому он когда-либо готовил кого-то из своих бойцов.

"№ 1 - он [Холлоуэй] и Хабиб. Макс очень быстро думает в октагоне и легко перестраивается. Он не бросает какой-то кик некоторое время, а потом внезапно делает это в середине раунда, да и еще совмещает с одноименной рукой. То, как он накатывает, затем повторно накатывает... он выбрасывает больше ударов, чем любой профессиональный боксер, которого я когда-либо видел, понимаете? Его количество ударов безумно. Ему могут нравиться 20-ударные комбинации, так что он, вероятно, самый опасный парень, к которому я готовил своего бойца.

Фрэнки и я вместе уже 15 лет, он как мой младший брат. Особенно когда титульный бой с кем-то вроде Макса Холлоуэя, ты хочешь убедиться, что начинаешь неделю правильно. Вы хотите быть уверенными, когда доберетесь до октагона, что у вас будет отличная подготовка, будет геймплан. У нас прошел великолепный лагерь, настрой Фрэнки просто потрясающий. Он самый спокойный, кого я когда-либо наблюдал в бою", - сказал Генри.

Поединок Холлоуэй - Эдгар возглавит турнир UFC 240 и состоится уже в эту субботу в Эдмонтоне, Канада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 27.07.2019 в 14:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое