Top.Mail.Ru

Эриксон "Хаммер" Лубин (22-1) завершил 2019 год уверенной победой единогласным судейским решением над Натаниэлем Галлимором (21-4-1). Все три судьи выставили в том бою одинаковый счет 99-91 в пользу экс-претендента на титул.

Благодаря этой победе 24-летний Лубин продлил свою беспроигрышную серию до 4-х поединков, два из которых он закончил досрочно. В последний и единственный раз в своей карьере "Хаммер" проигрывал Джермеллу Чарло в 2017 году.

Тренер Эриксона Лубина, Кевин Каннингем, уверен, что его подопечный готов ко встречи с лучшими бойцами первого среднего веса.

"Мне кажется, что этим вечером "Хаммер" показал, что он является разносторонним бойцом. Он обладает необходимой мощью, чтобы сносить своих оппонентов. И также имеет должные навыки, которые ему позволяют перебоксировать соперников, если потребуется. Галлимор крепкий и выносливый боец; он станет тяжелым испытанием для любого боксера в дивизионе. Я думаю, что настало время для "Хаммера" встретится с кем-то, кто владеет поясом", - заявил Каннингем в интервью BoxingScene.com.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 29.10.2019 в 20:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое