Роб МакКракен, который является главным тренером бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, считает, что незамедлительный реванш с Энди Руисом-младшим, который намечен на 7 декабря, является правильным шагом.

"Людям легко говорить о том, что Джошуа следует провести два или три разминочных боя, но это нереально. Он был чемпионом мира, уступившим титул Энди Руису, который является великолепным бойцом, однако не дотягивающим до того уровня, на котором боксировал "Эй Джей".

Уйти в сторону и провести несколько нейтральных боев, это, вероятно, будет не совсем правильно. Поэтому мы сразу же решили организовать реванш. Все супертяжеловесы, которые теряли свои титулы, тут же проводили повторные поединки, чтобы попытаться отвоевать свое обратно. Когда выступаешь на таком высоком уровне и вкладываешь огромные усилия в подготовку, то очень трудно выкроить время, чтобы провести бой для разминки. Энтони обязан подраться с Руисом во второй раз и он должен быть готов к этому бою на 100 процентов, и я думаю, что он сможет одержать победу. Он был чемпионом с 2016 года, теперь же он растерял свои титулы и хочет их вернуть обратно", - сказал МакКракен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.09.2019 в 22:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое