Тренер Мэнни Роблес, который занимается подготовкой чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энди Руиса, рассказал, в каком городе хотел бы организовать реванш своего подопечного с Энтони Джошуа. Как известно, промоутер британского боксера Эдди Хирн сообщил, что рематч состоится 7 декабря в Саудовской Аравии, однако Руис заявил, что не согласен драться в этой стране.

"Если бы я принимал решение, то поединок состоялся бы в Лос-Анджелесе. Но от меня ничего не зависит. Все будут определять промоутеры. Эдди Хирн и Эл Хэймон сядут и решат, где и когда пройдет реванш. Я никак не могу повлиять на эти дела. Мое работа заключается лишь в том, чтобы подготовить своего бойца.

Первый поединок состоялся в Нью-Йорке. Ожидалось, что второй бой пройдет в Нью-Йорке, Великобритании или Уэльсе. Но внезапно выяснилось, что местом проведения рематча станет Саудовская Аравия. Я не в восторге от этого варианта, но так сложились обстоятельства. Как я уже говорил, мой удел - подготовить своего боксера. Как только Руис вернется в зал, я оценю его физическую и психологическую готовность, после чего мы приступим к работе", - сказал Роблес.

Напомним, Мэнни Роблес также признался, что Руис вовремя не возобновил тренировки, хотя планировал вернуться в зал 20 августа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.08.2019 в 09:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое